まんぷくじの☆満腹☆生活
双子育児とScrapbooking
2013年2月16日土曜日
旬菜パスタバー
あすとぴあの
旬菜パスタバー
にランチに行って来ました。
料理長さんが変わったとメールが来ていたので早速。
前から気になっていた、牡蠣の豆乳味噌仕立てのパスタ。大盛りで!
スープ→普通
サラダ→ドレッシングが好きな味
パン→冷たいので残念
パスタ→美味しかった。けど…大盛りじゃないと足りない(--;)
デザート→普通
コーヒー→コーヒーはこだわってあるから、もちろん美味しい。
これで2280円(-.-)Zzz・・・・
なので星〓☆〓3つ。(5つ満点中)
やはりここはカルボナーラがオススメ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿